Магазин Книги в Петропавловске

Ул. Конституции Казахстана, 14
«Величайшее сокровище — хорошая библиотека» (Белинский В.Г.)
«Люди перестают мыслить, когда перестают читать» (Дидро Д.)
«Человеку необходимо иметь около ста книг, но собирать их нужно всю жизнь» (А.А. Блок)

Автор месяца

Детский

Магнус Мист (р. 1974) - немецкий писатель, успешный автор и сценарист художественных фильмов, известный удивительной магической способностью: он легко влюбляет даже самых нечитающих детей в книги.)

«Маленькая злая книга» - абсолютный бестселлер! Серия книг уже не первый год держится в топ-10 лучших детских книг на немецком языке и переведена на 11 языков.

В свободное время Магнус Мист возглавляет агентство путешествий во времени, квантовой магии и приключений!)

Библиография:

  1. Маленькая злая книга
  2. Маленькая злая книга 2
  3. Маленькая злая книга 3

Взрослый

Алексей Пехов (р. 1978 г.) писатель-фантаст, член Союза писателей России. Родился в Москве. Написал более 200 повестей и романов. Многие из них были переведены на несколько языков. Количество изданных книг - больше миллиона экземпляров. С будущей женой, Еленой Бычковой, познакомился на конвенте «Роскон-2003». С тех пор работает с ней в постоянном соавторстве.

Многие из читателей рассказывают, что отдавали предпочтение зарубежным фантастам до тех пор, пока не познакомились с творчеством Алексея Пехова. Его книги изменили отношение к российскому фэнтези, такое чтение просто завораживает.

Библиография
Трилогия Хроники Сиалы

  1. Крадущийся в тени (2002)
  2. Джанга с тенями (2002
  3. Вьюга теней (2003)

Цикл Ветер и Искры

  1. Искатели ветра (2005)
  2. Ветер полыни (2006)
  3. Жнецы ветра (2008)
  4. Искра и ветер (2008)

Цикл Киндрэт - в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой

  1. Киндрэт. Кровные братья (2005)
  2. Колдун из клана Смерти (2007)
  3. Основатель (2009)

Тетралогия Страж

  1. Страж (2010)
  2. Аутодафе (2011)
  3. Золотые костры (2012)
  4. Проклятый горн (2014)

Цикл Синее пламя

  1. Летос (2014)
  2. Синее пламя (2015)
  3. Талорис (2019)
  4. Белый огонь (2020)

Цикл Мастер Снов — в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой.

  1. Мастер Снов (2014)
  2. Создатель кошмаров (2015)
  3. Эринеры Гипноса (2017)

Цикл Созерцатель

  1. Созерцатель (2016)
  2. Тень Ингениума (2018)